Madeleines au mugicha

Recette proposée par Laurie 

@matsusagi

À travers son compte, Laurie nous montre un bout de son quotidien de famille franco-japonaise et nous fait découvrir sa passion pour le fait-main comme le tricot.

 

POUR UNE DOUZAINE DE MADELEINES

100g de sucre

110g de farine

A càc de levure

3 œufs

90g de beurre

1 càs de poudre de mugicha

__________

Préchauffez le four à 200°C (th 7-8).

Faites fondre le beurre au micro-ondes et laissez-le refroidir.

Dans un saladier, cassez les oeufs, ajoutez le sucre, et fouettez pour faire mousser.

Ajoutez la farine et la levure et la poudre de mugicha. Incorporez le beurre fondu.

Remplissez les moules au 3/4, et enfournez à 200°C (th 7-8) pendant 12 min.

Démoulez tiède.

Madeleines au mugicha

credit photo: @matsusagi

Retour au blog