Sablés vegan au mugicha

Recette proposée par Sarah Lacoste

@osara_lacoste osara.fr

Sarah est passionnée de cuisine japonaise et cela se ressent dans son envie de transmettre son savoir-faire pour rendre accessible à tou.te.s la cuisine du Pays du Soleil Levant.

 

POUR 20 SABLÉS

Farine de blé T45/55 - 200g

Sucre cassonade - 100g

Huile de colza ou tournesol - 100g

Poudre de Mugicha Maison Aimi - 1 càs (10g environ)

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Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, déposer la farine, le sucre, la poudre de mugicha et mélanger.

Ajouter l'huile et mélanger.

Former avec les mains, 20 boules de 20g environ.

Sur une plaque de cuisson, déposer une feuille de papier cuisson.

Déposer les boules de pâte et aplatir avec la paume de la main.

Cuire environ 10min à 180°C.

Sortir les sablés et les laisser refroidir avant de les manipuler sinon ils risquent de se casser.

 

Sablés vegan au mugicha

 

==> découvrez l'autre recette proposée par Sarah : cake vegan au mugicha

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