Recette proposée par Sarah Lacoste
Sarah est passionnée de cuisine japonaise et cela se ressent dans son envie de transmettre son savoir-faire pour rendre accessible à tou.te.s la cuisine du Pays du Soleil Levant.
POUR 20 SABLÉS
Farine de blé T45/55 - 200g
Sucre cassonade - 100g
Huile de colza ou tournesol - 100g
Poudre de Mugicha Maison Aimi - 1 càs (10g environ)
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Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, déposer la farine, le sucre, la poudre de mugicha et mélanger.
Ajouter l'huile et mélanger.
Former avec les mains, 20 boules de 20g environ.
Sur une plaque de cuisson, déposer une feuille de papier cuisson.
Déposer les boules de pâte et aplatir avec la paume de la main.
Cuire environ 10min à 180°C.
Sortir les sablés et les laisser refroidir avant de les manipuler sinon ils risquent de se casser.
==> découvrez l'autre recette proposée par Sarah : cake vegan au mugicha