Cookies au chocolat, crème de pistache et mugicha (vegan)
Recette proposée par Sabrina
@sabribeny / sabribeny.fr
Sabrina est créatrice de contenu, à travers son compte Instagram et son blog, elle nous partage ses réflexions sur la vie, l'acceptation de l'instant présent et du mouvement toujours avec une touche créative pour nous offrir du contenu aussi beau visuellement qu'inspirant.
POUR UNE DIZAINE DE COOKIES
1 tasse de farine complète
1/2 càc de bicarbonate de soude
1/4 càc de gros sel de mer
1/4 tasse de sucre, non raffiné si possible
1/4 tasse de cassonade ou de sucre de coco
2 càs d'huile d'olive
2 càs de lait d'amande/avoine
Une pincée de piment d'Espelette
Quelques pépites de chocolat noir
1 càc de beurre/crème de pistache
1 càc de poudre de mugicha
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Mélanger tous les ingrédients secs ensemble, y compris les épices et les pépites de chocolat.
Ajoutez ensuite l'huile et le lait.
Mélanger avec une fourchette, puis vos mains jusqu'à obtenir une belle pâte.
Si c'est trop sec, ajoutez un peu d'huile d'olive, mais mélangez d'abord le tout, soyez patient.
Laisser reposer pendant une heure au frigo (couvrir).
Préchauffer le four à 180°.
Sortir la pâte et commencer à faire des boules avec. Vous pouvez utiliser une cuillère à soupe pour faire la même taille. (La moitié de ça)
Aplatir les boules avec les mains et les déposer sur un papier cuisson.
Puis au four à 180° pendant 5 à 10min (Ne pas aller au-delà).
credit photo: @sabribeny