Coquelines au mugicha et à la framboise

19 août 2024

Recette proposée par Chloé de Sunday Routine

insta @sunday_routine sundayroutine.fr

Chloé fait beaucoup de cookies (mais pas que 🤭) ! Découvrez ses créations sur compte instagram et sur son site web ci-dessus.

 

POUR 12 COQUELINES

2 œufs - 65g de sucre (1) - 15g de sirop d’agave - 35cl de lait - 150g de farine - 8g de levure chimique - 10g de mugicha - 130g de beurre fondu - 125g de framboises - 30g de sucre (2) - 2 cuillères à soupe d’eau

 

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Pour le confit de framboise :

 Mettre dans une casserole les framboises, le sucre (2) et l’eau.

 Porter le mélange ébullition quelques minutes en remuant bien.

 Une fois tous les ingrédients incorporés, réserver.

 

Pour la pâte à coquelines :

Faire fondre le beurre et réserver.

Battre les œufs, le sucre (1) et le sirop d’agave.

Mélanger la levure, la farine et la poudre de mugicha puis les ajouter au mélange précédent en délayant avec le lait.

Terminer en ajoutant le beurre.

Laisser la pâte reposer quelques heures au réfrigérateur, idéalement 24h.

Une fois la pâte bien froide, graisser les moules (facultatif : saupoudrer les empreintes d’une fine couche de sucre).

Remplir les moules de pâte aux 3/4 et enfourner à 185° pendant 15min.

Démouler les coquelines et les fourrer avec le confit de framboises à l’aide d’une poche à douille tant qu’elles sont encore tièdes.